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Verfeuille, spécialiste de la châtaigne des Cévennes

Notre atelier

La Maison Verfeuille dispose d'un atelier de production moderne et performant. Dés  réception les châtaignes sont triées et calibrées. Elles sont ensuite épluchées en utilisant la chaleur. La première peau épaisse est enlevée par choc thermique. La deuxième peau plus fine est éliminée par brossage avant rincage à l'eau chaude. Le procédé est totalement naturel respectant ainsi les saveurs du fruit.

Issus des meilleurs variétés Cévenoles, nos marrons sont sélectionnés manuellement. C'est la garantie d'un produit haut de gamme. Ils sont ensuite immédiatement mis en pot, sans jamais avoir été congelés, afin de préserver leur saveur et leur texture. La châtaigne est le fruit emblématique de la maison Verfeuille, nous la déclinons dans une large gamme de produits aux saveurs sucrées et salées.

Verfeuille est également spécialisé dans la transformation de fruits : framboise, myrtille, abricot, gratte-cul.... afin de proposer aux consommateurs une gamme riche et variée. Les confitures sont également disponibles en Bio.