|
![]() Apéritifs ![]() Recette : Victoria Pour 6 ou 7 personnes Préparation : 40 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients1 pâte feuilletée 1 rouleau de fromage de chèvre (pélardon) 2 c à soupe de pignons de pin Herbes de Provence 500 g de confit oignons Verfeuille Sel, poivre Préparation1 - Préchauffez le four th.6 (180°C). 2 - Déroulez votre pâte feuilletée, découpez des carrés pour faire vos toasts. 3 - Placez vos toasts sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. N'oubliez pas de piquer le centre de votre pâte. 4 - Sur chaque carré de pâte étalez une cuillère de confit d'oignons Verfeuille. 5 - Placez au centre de vos carrés une rondelle de pélardon (fromage de chèvre). 6 - Saupoudrez d'herbes de Provence et de pignons de pin. Mettez au four 15 minutes, laissez refroidir 10 minutes et dégustez ! Un brin d'imagination, un soupçon de créativité et voilà la recette est finie ! |