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Verfeuille, spécialiste de la châtaigne des Cévennes

Apéritifs

Recette : Victoria

Pour 6 ou 7 personnes

Préparation : 40 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

1 pâte feuilletée

1 rouleau de fromage de chèvre (pélardon)

2 c à soupe de pignons de pin

Herbes de Provence

500 g de confit oignons Verfeuille

Sel, poivre

Préparation

1 - Préchauffez le four th.6 (180°C).

2 - Déroulez votre pâte feuilletée, découpez des carrés pour faire vos toasts.

3 - Placez vos toasts sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

N'oubliez pas de piquer le centre de votre pâte.

4 - Sur chaque carré de pâte étalez une cuillère de confit d'oignons Verfeuille.

5 - Placez au centre de vos carrés une rondelle de pélardon (fromage de chèvre).

6 - Saupoudrez d'herbes de Provence et de pignons de pin.

Mettez au four 15 minutes, laissez refroidir 10 minutes et dégustez !

Un brin d'imagination, un soupçon de créativité et voilà la recette est finie !