Savoir-faire artisanal en Cévennes depuis 1990

Verfeuille, spécialiste de la châtaigne des Cévennes 

Le savoir faire des passionnés

Un outil de production moderne 

Le développement de la châtaigneraie Cévenole

Nos délices à la châtaigne des Cévennes
aux différentes saveurs, zestes d'orange, vanille, poire, chocolat & noisette, rhum raisin

Notre brasserie

Bière à la chataigne des Cévennes,
blonde, blanche ou brune

Nos recettes 

Pour le plus grand
plaisir de nos consommateurs

A propos de nous

 
Bienvenue dans les Cévennes, terre méditerranéenne nichée au pied du Massif Central, où l'on cultive la
 
châtaigne depuis le Moyen âge. La culture du châtaignier y est profondément ancrée car ce fruit servait
 
d'aliment de base pour les Cévenols c'est pourquoi on a coutume d'appeler le châtaignier "l'arbre à
 
pain". Verfeuille en Cévennes, démarre son histoire en 1990 avec Daniel, Alain, Denis et Jean-Pierre,
 
passionnées et administratifs de nos belles vallées Cévenoles et de son fruit
si emblématique "la châtaigne".