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La Maison Verfeuille ne cesse d'élaborer des spécialités 
au goût délicat, aux saveurs naturelles et authentiques.

Des matières premières nobles

Nos fruits proviennent des châtaigneraies Cévenoles, figarettes, pellegrines, dauphines, sardonnes sont les principales variétés que nous avons sélectionnées pour leur qualité gustative.

La minutie du travail

Verfeuille dispose d'un outil de production moderne qui préserve les saveurs du fruit au plus près de l'état de la récolte. Les châtaignes sont épluchées en utilisant la chaleur : le résultat est totalement naturel.

Notre équipe est notre talent

La première peau, épaisse, est enlevée par choc thermique. La deuxième peau, épaisse plus fine, est éliminée par brossage avant rinçage à l'eau chaude. Le tri manuel est la garantie d'un produit haut de gamme.

Des spécialités gourmandes et primées 


Afin de préserver la saveur et la texture des marrons au naturel, les châtaignes sont pelées et stérilisées immédiatement après la récolte sans jamais avoir été congelées.
 
Ainsi nos spécialités obtiennent régulièrement les prix des concours gastronomiques.
 
Dernièrement nous avons reçu la médaille d'or au concours Gard Gourmand Millésime 2021 pour notre "Confiture de châtaignée vanille Bio".