Verfeuille, spécialiste de la chataigne des Cévennes

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Bienvenue dans les Cévennes, terre méditerranéenne nichée au pied du Massif Central,
où l'on cultive la châtaigne depuis le Moyen âge.
 
La culture du châtaignier y est profondément ancrée car ce fruit servait d'aliment de base pour les Cévenols
c'est pourquoi on a coutume d'appeler le châtaignier "l'arbre à pain".
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Une passion commune, la châtaigne


Verfeuille en Cévennes, démarre son histoire en 1990 avec Daniel, Alain, Denis et Jean-Pierre, passionnées et administratifs de nos belles vallées Cévenoles et de son fruit si emblématique "la châtaigne".

Depuis plus de 30 ans, 
Verfeuille transforme les fruits en confitures


De la confiture de châtaigne à la framboise, de la myrtille au gratte-cul,  de la fraise à la mûre sauvage, 
chaque année toutes ces saveurs naissent 
dans nos Cévennes pour le plus grand plaisir 
de nos fidèles consommateurs.
 
Nous vous proposons neuf saveurs différentes en gamme conventionnelle et gamme biologique afin de répondre aux attentes de chacun.