Madeleines à la farine de châtaigne des CévennesPour 6 personnes / 12 madelaines 25/30 min de préparation Facile à préparer Mettez au four 5 minutes à 200°C jusqu'à ce que la bosse soit formée puis baisser le four à 170°C pour terminer la cuisson pendant 5 à 10 min. Ingrédients120g de farine de châtaigne des Cévennes
50g de beurre
3 oeufs bio
50g de sucre & 1/2 sachet de sucre vanillé
1/2 verre de lait
1/2 sachet de levure chimique
2 c. à s. sirop de châtaigne des Cévennes PréparationÉtape 1Préchauffez votre four à 200°C et faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux
Étape 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation blanchisse
Étape 3 Continuez la recette, en ajoutant les 2 cuillères à soupe de sirop de châtaigne de Verfeuille ainsi que le 1/2 verre de lait
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