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Verfeuille, spécialiste de la châtaigne des Cévennes

Entrées

Salade verte aux marrons des Cévennes

Ingrédients

15 à 20 marrons des Cévennes au naturel Verfeuille

1 salade verte (mache, batavia...)

150 g de gésiers confits

30 g de raisins secs

6 pélardons (fromage de chèvre des Cévennes)

80 à 100g de noix

1 pomme

6 tranches de pain

2c à soupe de confit d'oignons Verfeuille

Miel de Fleurs Verfeuille

Préparation

1 - Nettoyer votre salade

2 - Dans une poêle, faites revenir vos gésiers et vos marrons, en incorporant 1 à 2 cuillères à soupe de confits d'oignons  Verfeuille.

3 - Disposer quelques feuilles de salade ainsi que les gésiers confits, les marrons (copeaux de marrons si vous préférez) les noix et les raisins secs. Répartisser vos ingrédients de manière homogène sur vos assiettes.

4 - Couper les pommes en lanières, et amusez vous à les disposer pour une jolie présentation.

5 - Au centre de vos assiettes, disposer une jolie tranche de pain croustillante (légèrement grillée; c'est encore meilleur).Vous pouvez choisir du pain aux olives noires ou aux noix, c'est également très bon.

6 - Faite chauffer à basse température vos pélardons au micro-onde (afin qu'ils soient légèrement chauds et coulants). Disposer les pélardons sur chaque tranche de pain. Ajouter un filet de miel de Fleurs Verfeuille sur vos pélardons.

7 - Pour finaliser vos assiettes, ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive et une pincée de sel. Si vous le souhaitez versez une vinaigrette.