Err

informations nutritionnelles

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g*


* exprimées en grammes

Spécialités à la châtaigne Bio

PRODUITS

ENERGIE

GRAISSES

GLUCIDES

PROTEINES

SEL

KJ

KCAL

Dont acides gras saturés

Dont sucres

Crème de châtaigne

1048

247

0.7

0.2

58.9

48.6

1.2

0.01

Crème de châtaigne vanillée

1048

247

0.8

0.2

59

49

1.1

0.04

Crème de châtaigne à l’orange

1037

244

0.8

0.2

57.9

47.8

1.2

0.03

Châtaig’choc

1340

318

7.7

4.8

60.3

48.8

1.8

0.02

Purée de marrons

442

104

1.2

0.3

21.7

4.7

1.6

0.02

Marrons entiers au naturel

772

182

1

0.2

40.4

6.4

2.9

0.02

Marrons au cognac

749

177

0.8

0.2

39.6

18.2

2.7

0.01

Sirop de châtaigne

1151

271

00

00

67.6

67.5

0.1

0.05

Farine de châtaigne

1546

364

1.1

0.2

82.5

33.2

6

0.01

Spécialités à la Châtaigne conventionnelle

produits

ENERGIE

GRAISSES

GLUCIDES

PROTEINES

SEL

KJ

KCAL

Dont acides gras saturés

Dont sucres

Confiture de châtaigne

1066

251

0.8

0.2

59.9

52.3

1

0.03

Crème de marron vanillée

1055

249

0.8

0.2

59.2

49.4

1.1

0.04

Confiture de châtaigne à l’orange

1071

252

0.9

0.2

59.9

50.6

1.1

0.01

Délice de châtaigne au chocolat

1340

318

7.7

4.8

60.3

48.8

1.8

0.02

Délice de châtaigne à la poire

1021

240

0.5

0.1

57.9

49.1

1

0.02

Délice de châtaigne rhum-raisin

1060

249

0.4

0.1

60.2

51.9

1.2

0.02

Purée de marrons

442

104

1.2

0.3

21.7

4.7

1.6

0.02

Marrons entiers au naturel

772

182

1

0.2

40.4

6.4

2.9

0.02

Marrons au cognac

749

177

0.8

0.2

39.6

18.2

2.7

0.01

Sirop de châtaigne

1151

271

00

00

67.6

67.5

0.1

0.05

Farine de châtaigne

1546

364

1.1

0.2

82.5

33.2

6

0.01

Châtaignes sèches

1546

364

1.1

0.2

82.5

33.2

6

0.01

Velouté de châtaigne

313

74

2.1

0.3

12.6

3.8

1.2

0.39

Pâté à la châtaigne

1763

427

42

15

2.1

<0.5

10

1.2

Pâté de sanglier aux châtaignes

1567

379

35

13

1.8

<0.5

14

0.99

Pâté de canard foie gras et châtaigne

997

240

17

5.8

3.2

<0.5

17

2.2

Confitures de fruits Bio

PRODUITS

ENERGIE

GRAISSES

GLUCIDES

PROTEINES

SEL

KJ

KCAL

Dont acides gras saturés

Dont sucres

Abricots

1041

245

0.3

0.2

60.2

59.2

0.5

0.04

Figue

1060

249

0.5

0.2

60.7

59.3

0.6

0.04

Fraise

1023

241

0.2

0.1

59.4

59.1

0.4

0.10

Framboise

1069

252

1

0.4

60.

57.8

0.7

0.09

Griotte

1017

239

0.1

0.1

59

56

0.6

0.11

Gratte-cul

1005

237

0.4

0.2

57.9

53.9

0.3

0.12

Myrtille

1055

248

0.5

0.2

60.6

56.9

0.4

0.05

Mûre

1031

243

0.5

0.2

59.1

57.6

0.6

0.09

Confitures et Spécialités de Fruits conventionnels

PRODUITS

ENERGIE

GRAISSES

GLUCIDES

PROTEINES

SEL

KJ

KCAL

Dont acides gras saturés

Dont sucres

Abricots

1041

245

0.3

0.2

60.2

59.2

0.5

0.04

Figue

1060

249

0.5

0.2

60.7

59.3

0.6

0.04

Fraise

1023

241

0.2

0.1

59.4

59.1

0.4

0.10

Framboise

1069

252

1

0.4

60.

57.8

0.7

0.09

Griotte

1017

239

0.1

0.1

59

56

0.6

0.11

Gratte-cul

1005

237

0.4

0.2

57.9

53.9

0.3

0.12

Myrtille

1055

248

0.5

0.2

60.6

56.9

0.4

0.05

Mûre

1031

243

0.5

0.2

59.1

57.6

0.6

0.09

Confit d’oignons

469

110

0.5

0.1

26

25.3

0.6

0.4

Cassis

1047

246

0.2

0.1

60.8

59.8

0.4

0.06

Fraise des bois

1056

249

0.6

0.2

60

.59.1

0.9

0.05

Jus de pomme

225

53

0.1

00

13

11.7

0.1

0.01

Miels et dérivés

PRODUITS

ENERGIE

GRAISSES

GLUCIDES

PROTEINES

SEL

KJ

KCAL

Dont acides gras saturés

Dont sucres

Miel de châtaignier, fleurs ou garrigue

1390

327

0.06

00

81.1

79.1

0.39

0.001

Miel aux amandes

1992

475

23

2

55.9

52.2

11.2

0.06

Miel aux noix

1897

452

20.5

1.9

61.3

55.3

5.6

0.04

Miel aux noisettes

1894

452

21.4

1.9

58.3

51.9

6.4

0.04

Pollen de fleurs

1690

400

7.9

2.6

62.7

47.4

19.5

0.05